Карелин считает всех пенсионеров иждивенцами

Депутат Карелин: пенсионеры – это иждивенцы на шее государства

0
09 апреля 2019

Депутат Карелин

Депутат Карелин открыто заявил, что пенсионеры – это «иждивенцы на шее государства». Он также считает, что «пенсионную реформу нужно было принять еще пять лет назад». Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «На голубом глазу».

Стоит напомнить, что Карелин делал подобные заявления и раньше. В своих «антинародных начинаниях» он старается переплюнуть всех своих коллег. Ранее даже Владимир Путин признал, что увеличение рабочего времени в России станет причиной огромного количества безработных. Но Карелин продолжает настаивать на своей позиции.

Депутату просто нужно прочувствовать, какие трудности испытывает большинство пенсионеров в России. Они считают каждую копейку. Автор указанного дзен-канала сама является пенсионером. Она утверждает, что из-за недостатка денежных средств иногда приходится отказываться даже от масла.

Карелин считает всех пенсионеров иждивенцами

«Сейчас экономика страны в опасности. А причинами являются различные социальные выплаты. В большей степени это касается пенсий. Многие до сих пор способны работать, а не сидеть на шее государства», — утверждает Карелин.

Депутат предложил проработать закон, где содержание стариков должно ложится на их детей и ближайших родственников в обязательном порядке. На самом деле многим и удается выживать только по причине поддержки родных, которые в большинстве случаев сами испытывают сложности.

Комментировать
0