fbpx
Электромагнитное оружие

Дестабилизация целого государства: в России имеется ядерное электромагнитное оружие

СОДЕРЖАНИЕ
0
29 января 2019

Электромагнитное оружие

США отстают от России не только в гиперзвуковом оружии, но и в средствах ведения электромагнитной войны. Статья с такой информацией опубликована американским изданием Wahington Free Beacon.

На недавнем заседании Конгресса США был озвучен доклад по поводу российских разработок модифицированного ядерного оружия, при взрыве которого создается мощнейший электромагнитный импульс. Такой способ может вывести из строя любую электронику потенциальных противников на огромнейшей площади.

Авторы утверждают, что это оружие достаточно удобно транспортируется, а огромная зона поражения позволила пренебречь точностью попадания.

Ядерный взрыв

«Подобное ядерное оружие не представляет опасности для людей, а несколько таких бомб могут дестабилизировать целую страну», – написано в статье.

Американские журналисты предполагают, что аналогичное оружие имеется в распоряжении Китая и Северной Кореи.

Намеренное искажение

«Многие детали доклада намеренно исказили, чтобы скрыть реальный масштаб отставания от Российской Федерации. Скорее всего настоящее положений вещей просто ужасающее. В распоряжении США нет ничего подобного, и даже на будущее таких проектов пока не рассматривается.

Комментировать
0