fbpx
Воздушный поцелуй Путина

Неужели Путин забыл немецкий язык?

0
11 апреля 2019

Президент В.Путин

В свое время президент России Владимир Путин удивил многих тем, что свободно разговаривает на нескольких языках, включая немецкий. В интернете достаточно доказательств этому, причем уровень владения языками невероятно высокий. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

Но сейчас отмечаются определенные несостыковки, происходящие с нашим президентом. Владимир Путин изменился внешне, а также теперь он постоянно пользуется услугами переводчиков во время встречи с немцами. А если он начинает разговаривать на этом языке, то допускаются просто грубейшие ошибки.

Воздушный поцелуй Путина

В начале 2000-х Путин свободно разговаривал на немецком. Отмечали даже восточногерманский акцент в его произношении. Также в интернете активно распространяется информация о двойниках нашего президента. Хотя некоторые эксперты утверждают, что Путин намеренно изображает плохое знание немецкого языка. По их словам, сейчас это необходимо для определенных политических игр. Специалисты утверждают, что проверяется правильность перевода произнесенного текста. Таким образом можно узнать, какие мировые СМИ пытаются исказить смысл слов.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0