fbpx
Владимир Путин

Немецкий политолог: после ухода Путина Россия последует за Европой

СОДЕРЖАНИЕ
0
24 января 2019

Путин в Европе

На Западе уже множество раз озвучивали свои мечты о проевропейской России. На самом деле суть заключается в желании сделать из России несамостоятельную и расчлененную страну. Статья с таких информацией опубликована изданием «Военное обозрение».

Большинство западных аналитиков предполагают, что Россия придет к «цивилизованности» после ухода Владимира Путина. По их словам, у нашей страны останется один выход – следовать европейским курсом.

Осталось подождать около 6 лет

«Дни Путина уже подходят к концу: осталось подождать около 6 лет. Нужно готовиться к этому, потому что Россия не сможет найти себя в многополярном мире», – заявил немецкий политолог Андреас Умланд.

Он утверждает, что после «смены режима» Россия в любом случае последует за Европой. По его словам, Германия займется переделкой «послепутинской» страны.

Владимир Путин

«России придется отдать Крым и еще несколько регионов и изменить нынешнего курса внешней политики. Если Украина позволит, то можно будет оставить военную базу в Севастополе. Также придется отказаться от поддержки Донбасса, Абхазии и Сирии», – сказал в заключение Умланд.

Отмечается, что все прошлые «вестернизации» закончились для нашей страны крайне негативно. Стал процветать бандитизм, а люди находились на грани бедности. Также прекрасным примером такого курса является Украина, поэтому вряд ли кто-то в России захочет к такому прийти.

Комментировать
0