fbpx
Граждане за свободный интернет

Глава Роскомнадзора заявил, что закон об изоляции Рунета поможет бороться с Telegram

0
12 апреля 2019

Протестующие

Ранее в СМИ была опубликована цитата главы Роскомнадзора. Он якобы сказал, что законопроект об изоляции российского сегмента интернета поможет в борьбе с запрещенными ресурсами, включая Telegram. Статья с такой информацией опубликована на портале Meduza со ссылкой на канал Эшер II.

«Закон об изоляции интернета в России помог бы бороться с распространением запрещенной в нашей стране информации. Естественно, сюда также относятся различные запрещенные ресурсы, включая Telegram», – завил Жаров.

На следующий день все официальные издания удалили цитату Жарова.

Граждане за свободный интернет

Подобные законопроекты станут причиной регрессии Российской Федерации. Уже вступили в законную силу документы, предусматривающие ответственность за оскорбление власти, а также распространение фейковых новостей. Все это вызывает серьезные опасения. В каком направлении движется наша страна?

Во всех цивилизованных государствах критика действующей власти считается нормальным явлением. Это проявление свободы слова. Каждый человек имеет право высказывать свою позицию. А в России постоянно пытаются ограничить обычных граждан.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0