Александр Турчинов предупреждает о российской угрозе

Турчинов обвиняет Россию в подготовке к наступлению

0
12 апреля 2019

Глава СНБО Украины Александр Турчинов

Россия подготавливается к захвату европейских государств. Первой станет Украина. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на выступление секретаря СНБО Украины Александра Турчинова.

Секретарь СНБО Украины обвинил Россию в подготовке к масштабным военным действиям. По его словам, Москва наращивает ударные группировки на восточных рубежах украинского государства.

«Россия намерена привлечь к наступлению 6-ю и 4-ю армии ВКС. Также вдоль нашей границы размещены 8 ракетных бригад. В операции должны принять участие Черноморский и Каспийский флотилии, а также 22-й крымский армейский корпус», — заявил Турчинов.

Александр Турчинов предупреждает о российской угрозе

По его словам, Россия уже давно вкладывает огромные средства в развитие вооруженных сил. Турчинов считает, что Москва приступит к наступательной операции в ближайшее время.

Такие антироссийские заявления уже давно не редкость. Киев неоднократно обвинял Россию в подготовке наступательной операции, но во всех случаях никакого подтверждения слов не последовало.

В Минобороны уже не обращают внимания на такие заявления. Ранее представители России советовали украинским политикам «пройти медосвидетельствование».

Комментировать
0