Эдвард Сноуден

Даже Эдвард Сноуден выступает против решений Путина

0
14 апреля 2019

Эдвард Сноуден

Получивший убежище в России Эвдард Сноуден поделился своим мнением по поводу политики Путина. Причем он высказался достаточно критично. В особенности, обращалось внимание на новые регрессивные законы. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

Речь идет о «законе Яровой». Сноуден утверждает, что подобные законопроекты нарушают права человека. По его мнению, данный закон противоречит какой-либо логике.

«Этот «закон Яровой» можно сравнить со знаменитого детища Оруэла «законом Большого Брата». Все это приведет к серьезнейшим проблемам в разных областях. Вырастут налоги. Потребуется дополнительно около 33 миллиардов долларов, которые можно было бы вложить в медицину или образование», — заявил бывший сотрудник ЦРУ.

Путин В.В.

Сноуден раскритиковал режим Путина, что достаточно удивительно. Неужели он не боится ответственности за свои слова?

«Конечно меня может настигнуть ответственность за это интервью, но я не боюсь. Находясь в США я уже выступал против всей деятельности Белого дома. А в данном случае я высказываю свою позицию по поводу политических решений человека, который управляет Россией», — добавил Сноуден.

Ранее он призывал правительство РФ отказаться от этого закона. По его словам, слежка не повысит уровень безопасности в стране.

Комментировать
0