Вячеслав Фетисов

Дочка депутата и хоккеиста Фетисова даже не знает русского языка

0
14 апреля 2019

Депутат и бывший хоккеист Фетисов

Большинство россиян еще помнят спортивную карьеру Вячеслава Фетисова, который в дальнейшем стал депутатом. По этой причине журналисты обратили внимание на его дочь Анастасию. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

Стоит сразу отметить, что она родилась в США. Анастасия прожила в Москве только пару лет, выбрав американскую школу. Тяги к России у дочки Фетисова так и не появилось, поэтому после школы она поступила в Нью-Йоркский университет на режиссера. Отмечается, что практику девушка проходила в Голливуде.

Вячеслав Фетисов

Отец Анастасии похлопотал, чтобы она получила двойное гражданство. Только зачем оно ей? Девушка прилетает в Россию только для встречи с отцом, а это можно сделать и без таких документов.

Также известно, что Анастасия даже на начальном уровне не знакома с русским языком. Кто-то скажет, что известный политик и хоккеист воспитал дочку совсем без патриотизма. Ну а мы считаем, что девушка сделала правильный выбор. Она добивается всего сама в США. В этой стране ее ожидает гораздо больше перспектив и возможностей.

А что думаете вы об этом? Пишите свое мнение в комментариях.

Комментировать
0