fbpx
Скабеева поддерживает увеличение пенсионного возраста

Ольга Скабеева поддерживает пенсионную реформу

0
14 апреля 2019

Телеведущая Ольга Скабеева

Скандально известная телеведущая Ольга Скабеева решила прокомментировать пенсионную реформу, поддерживая правительство в этом отношении. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

«Решение уже приняли. Значит оно было необходимо. Смысла спорить и что-либо доказывать уже нет. Если была бы возможность избежать повышения возраста, то это бы сделали. Также стоит напомнить, что в большинстве развитых стран на пенсию выходили гораздо позже, чем в России», – заявила Скабеева.

Телеведущей стоило бы сказать, что в указанных развитых странах и продолжительность жизни чуть ли не на два десятка лет больше. А у нас многие просто не доживут до пенсии. Возможно, что этого в правительстве и добиваются.

Скабеева поддерживает увеличение пенсионного возраста

«Нам необходимо пополнять пенсионный бюджет, который сейчас испытывает серьезные трудности. Я понимаю, что никому такая реформа не нравится. Да разве кто-либо в стране хотел такого развития событий? Поймите, просто сейчас так необходимо поступить. В противном случае нас ожидают еще более плачевные последствия. Путин не даст случиться этому». – добавила Скабеева.

В заключение интервью телеведущая призвала россиян работать на благо родины как можно больше.

Комментировать
0