Николай Стариков в студии

Политик Стариков назвал пенсионную реформу главной ошибкой президента

0
17 апреля 2019

Николай Стариков с микрофоном

Известный в России политик Николай Стариков назвал пенсионную реформу главной ошибкой Владимира Путина. По его словам, она принесет только вред и дестабилизирует обстановку в стране. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политэксперт».

«Россияне с каждым годом начнут все сильнее ощущать негативное влияние такой реформы. Этим непременно воспользуются на Западе. Начнутся социальные конфликты, а в страна станет похожей на Украину 2014 года или Венесуэлу сейчас. Власть своим решением уничтожает не только народ, но и себя», — заявил Стариков.

Николай Стариков в студии

Политик уверен, что в России достаточно средств для сохранения пенсионной системы в прежнем виде. А почему не используются средства Фонда национального состояния? Они как раз и рассчитаны на такие случаи. Зато Россия тратит деньги из этого фонда на Египет и Турцию.

Да и вообще в последнее время наше правительство больше занимается внешней политикой, позабыв о внутренней. Инициаторами, которые наиболее продвигают пенсионную реформу, являются члены партии «Единая Россия». Относительно немного времени осталось до выборов. Многие эксперты склоняются к тому, что после них «Единая Россия» более не будет считаться правящей партией.

Комментировать
0