Президент РФ В.В.Путин

Справедливы ли ежедневные расходы на содержание Путина в размере 43 млн рублей?

0
17 апреля 2019

Президент РФ В.В.Путин

Сейчас страна испытывает достаточно серьезный экономический кризис. Как вы думаете, во сколько обходится налогоплательщикам содержание нашего правительства? Самый дорогостоящий человек – наш президент Владимир Путин. Только за один день на его содержание уходит месячная зарплата среднего российского города. Статья с такой информацией опубликована на портале Lentachel.ru.

Информацией поделился адвокат Владимир Осин, указав на сумму содержания президента России Владимира Путина. Он сказал, что в прошлом году на эти цели выделялось около 15 миллиардов рублей. В текущем сумма увеличилась совсем немного. А вот в 2020 году на содержание Владимира Путина планируют выделить уже 16 миллиардов рублей. Об этом также сообщали федеральные информагентства.

Осин также сказал, что Путин обходится нашей стране примерно в 43 миллиона рублей в день. Такую же сумму зарабатывают около 109 000 жителей России.

Президент Австрии в метро

Отмечается, что президенты других стран обходятся бюджету гораздо экономичнее. Например, президент Финляндии для перелетов использует эконом-класс обычных пассажирских самолетов. Канцлер Германии проживает в обычной квартире на 4-м этаже. Президент Южной Кореи ездит на работу на велосипеде, а президент Австрии использует местный метрополитен.

Комментировать
0