fbpx
Наина Ельцина в своем доме

Почему Наина Ельцина получает пенсию в размере 195 000 рублей?

0
31 марта 2019

Наина Ельцина в своем доме

Жена первого президента РФ Наина Ельцина недавно попала в эпицентр скандала по причине размера своей пенсии. До общественности дошла информация, что она получает невероятно большие выплаты. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Жизнь на пенсии».

Стоит отметить, что ее пенсия назначена особым образом, обходя стандартные процедуры. Ежемесячно Ельцина получает 195 000 рублей. А вот в регионах простые пенсионеры живут на 10 000 рублей.

Недавно стали известны причины настолько большой суммы. В этом принял участие участие президент Российской Федерации Владимир Путин. Им после смерти самого Бориса Ельцина был подписан указ от 2007 года. Таким образом Путин поддержал Наину Иосифовну, выразив уважение первому президенту.

Вдова Бориса Ельцина

Стоит отметь, что женщина живет в дорогостоящем доме, который более походит на настоящий царский дворец. На территории работает собственная охрана и огромное количество домработниц. Получается, Ельцина находится на полном государственном обеспечении.

Но большинство россиян решительно против такого. Это показывает социальную несправедливость в нашей стране. Есть много людей, кто своими действиями и поступками гораздо больше заслужил такую пенсию.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0