fbpx
Вячеслав Фетисов с дочерью Анастасией

Дочка депутата Фетисова выбрала США

0
18 апреля 2019

Семья Фетисовых

Никто в стране не сомневается в спортивных успехах Вячеслава Фетисова, который потом занял депутатское кресло. В этой статье речь пойдет о его дочке Анастасии, воспитание которой прекрасно показало отношение Фетисова к своей стране. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Российская элита».

Отмечается, что Настя родилась в Соединенных Штатах Америки. В Москве она находилась только последние 2 года обучения в школе. Причем в качестве учебного учреждения была выбрана специализированная школа при посольстве США, где преподают на английском языке. После этого Анастасия покидает Россию, самостоятельно поступив в Институт искусства и кино в Нью-Йорке на кинорежиссера. Практику она проходила в Голливуде.

Вячеслав Фетисов с дочерью Анастасией

Известный папа Насти позаботился о двойном гражданстве для дочери. Но зачем оно ей? Девушка иногда прилетает в Москву, чтобы увидеться с отцом. Это можно сделать и без гражданства.

Дочка Фетисова никогда не обучалась русскому языку. Кто-то скажет, что Фетисов совершенно неправильно воспитывал ребенка, и назовет это позором. А вот авторы канала пишут, что девушка выбрала правильный курс, отказавшись от пребывания в России и постоянной поддержки Фетисова. Сейчас она вполне самостоятельна и даже не думает рваться в политику, что сейчас любят делать дети известных чиновников и представителей шоу-бизнеса.

Комментировать
0