Евгений Сатановский задумался

Сатановский о России, где Чубайс получает медаль «За заслуги перед Отечеством»

0
19 апреля 2019

Политолог Евгений Сатановский

Евгений Сатановский считает, что политику и экономику нашей страны определяют те, кто должны находиться в тюрьме. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «РосПолит».

«Сохранение статуса-кво не позволит решить в стране проблемы. В таких условиях никогда не получится реализовать национальные проекты. Наша страна является мировым лидером среди развитых стран по уровню коррупции. По этим показателям мы не уступаем африканским государствам, что совсем не обнадеживает. Хотя и удивительного в этом ничего нет. Достаточно вспомнить, с чего все начиналось. В 90-е старались как можно больше обогатиться, а затем легализовать свои доходы за границей», — заявил Сатановский.

Евгений Сатановский задумался

Россия выступала в качестве сырьевого придатка, а стоимость нефти помогла немного стабилизировать экономическую обстановку в стране. Всему мешает коррупция.

«В стране сейчас серьезный управленческий кризис. Да что можно сказать о стране, где такой человек как Чубайс получает награду «За заслуги перед Отчеством». Это настоящий позор для правительства России. К этой же группе людей относятся Силуянов, Орешкин и даже Медведев. На таких личностях лежит ответственность за развитие указов и продвижение новых реформ», — сказал в заключение Сатановский.

Комментировать
0