fbpx
Ротенберг и Путин

Компания Ротенберга будет «бороться» с коррупцией

0
19 апреля 2019

Аркадий Ротенберг

Недавно стало известно, что одна из компаний Аркадия Ротенберга победила в тендере по борьбе с коррупцией. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Клерк.Ру.

Речь идет об организации «Гранат», находящейся в Москве. Теперь она будет выполнять подготовку и вспомогательные услуги для правильного устройства гражданского общества.

Тендер проводился Общественной палатой. Компания Ротенберга теперь будет заниматься разработкой стратегии противостояния коррупции, а также различными соцопросами.

Стоит отметить, что стоимость контракта составляет 46 миллионов рублей. Денежные средства выделяются из федерального бюджета.

Ротенберг и Путин

А вот россияне много чего могут сказать о Ротенберге, которому дали кличку «король госзаказа».

Эта информация вызвала шквал негативной реакции среди жителей Российской Федерации. В последнее время в нашей стране не принимаются положительные решения. То бабушек, торгующих семечками, хотят заставить зарегистрироваться в качестве самозанятых, то угрожают уголовными наказаниями за оскорбление власти.

В комментариях под новостью пользователи активно высказывали свою позицию. По этическим соображениям мы не будем цитировать эти высказывания.

Комментировать
0