fbpx
Первый президент Украины

Бывший президент Украины о возможной войне с Россией

0
21 апреля 2019

Леонид Кравчук

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в недавнем интервью поделился своим мнением по поводу возможной войны России и Украины. Статья с такой информацией опубликована РИА Новости со ссылкой на официальные источники.

«Скажу честно. Я уверен, что Путин не пойдет на масштабную агрессию. Но не стоит путать ее с войной, потому что она уже давно идет», – утверждает Кравчук.

Экс-президент также сказал, что Москва пытается запугать Киев, демонстрируя военные возможности у границы.

Напомним, что около 4 лет назад на Украине был принят законопроект, в котором Россия признается страной-агрессором. Также в украинском правительстве неоднократно обвиняли Москву в том, что она вмешивается во внутренние дела. Речь идет об участии в военных действиях на Донбассе, шпионаже, кибернападениях и даже поставках украинских ракетных силовых установок в Северную Корею.

Первый президент Украины

Представители России неоднократно отрицали все обвинения. По их словам, Москва не поддерживает какую-либо из сторон внутригосударственного конфликта на Украине. Напротив, российские политики выражают надежду, что Украина сможет преодолеть экономический кризис и стабилизировать обстановку в стране.

Читать еще
Комментировать
0