Президент Путин

Платошкин о Путине и «пенсионном геноциде»

0
21 апреля 2019

Политолог Николай Платошкин

Российский дипломат, политолог и историк Николай Платошкин решил высказаться по поводу деятельности президента РФ Владимира Путина. Статья с такой информацией опубликована на портале «Политика пи».

«Сейчас достаточно сильно упали рейтинги Путина, в чем виноват наш президент. Он не стал поддерживать россиян, приняв сторону правительства. Достаточно вспомнить несколько последних законов: пенсионная реформа, повышение тарифов на ЖКК, закон об оскорблении власти. Но все же, в большей степени повлиял «пенсионный геноцид». Почему геноцид? Да потому что мертвые будут спонсировать живых. Например, средняя продолжительность жизни мужчин в Рязани – 64 года. А вот до пенсии нужно прожить до 65 лет», — заявил Платошкин.

Президент Путин

По мнению политолога, такие ставленники Путина как Медведев «не считают русских за людей».

«Достаточно выйти на улицу и задать вопрос по поводу Медведева. Вы бы долго искали того, кто окажется доволен нашим премьер-министром. Если Путин не видит этого, то как он страной вообще управляет?», — добавил Платошкин.

Он также сказал, что единственное решение немного вернуть доверие жителей страны – полностью отменить пенсионную реформу.

Комментировать
0