Интервью Николая Платошкина

Платошкин: «Единая Россия» уже показала свое истинное лицо

0
19 апреля 2019

Николай Платошкин за столом

Политик Николай Платошкин утверждает, что «Единая Россия» показала свое истинное лицо после прошлогодних выборов. По его мнению, такая партия выражает интересы только богатых граждан, но никак не обычных россиян. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политэксперт».

«Их главным достижением стала пенсионная реформа. На всех встречах «Единой России» с избирателями люди просили не голосовать за пенсионную реформу. И каков итог? Против выступила только Поклонская, а Железняк просто не явился на голосование. «Единая Россия» после этого даже поставила вопрос об исключении указанных представителей из партии», — заявил Платошкин.

Интервью Николая Платошкина

Платошкин сказал, что сейчас наиболее близкими к простым россиянам ценностями являются социалистические принципы. Недавно проведенный опрос показал, что к плановой экономике люди относятся гораздо более позитивно, чем к рыночной.

Причем никакой речи о возрождении СССР и не шло. Необходимо хотя бы вернуть принципы социальной справедливости.

«Я считаю, что Россия по всем законам является социальным государством, поэтому необходимо привести данное положение к реализации», — сказал в заключение Платошкин

Комментировать
0