fbpx
Заседание Госдумы

Зарплату в Госдуме хотели приравнять к средним показателям

0
24 апреля 2019

Смеющиеся депутаты Госдумы

Относительно недавно в Госдуме рассматривали законопроект, в котором предлагалось приравнять зарплату чиновников к средним результатам. Получается ее пришлось бы снизить до 35 000 рублей. Но в последствие правительство отклонило такое предложение. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Типичный Чиновник».

А вот у простых работяг на заводах достаточно стабильно падает оклад. Да тут все понятно. Разве депутаты понизят зарплату сами себе? В принципе, к такому решению вряд ли могут прийти здравые люди, поэтому ничего удивительного в этом нет. В Госдуме все взаимосвязано, а каждое решение связано с другими. Мнение народа никогда никого не интересовало. В правительстве уже давно работают во благо самих себя.

Заседание Госдумы

Хотя от понижения зарплаты пострадали бы только честные депутаты. Другие могут даже не обращать внимания на подобные выплаты. Все же есть рациональное звено в отказе принятие такого законопроекта. Возможно, стоит позволить избирателям назначать заработные платы.

А что думаете вы по этому поводу? Есть ли необходимость в понижение зарплат чиновникам? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0