Конституция Российской Федерации

В Госдуме намерены изменить Конституцию РФ

0
21 марта 2019

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой

В Государственной думе намерены пересмотреть Конституцию РФ в положениях о верховенстве международного права над нашими законами. Причиной послужило постоянное давление международных организаций на Россию. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на портал «Военное обозрение».

Формально международные законы должны рассматриваться в приоритете над российскими. Этим пытаются воспользоваться в Европе, выдвигая разнообразные законопроекты и резолюции против Российской Федерации. В некоторых случаях такие решения даже признаются, но теперь это делается уже гораздо реже.

Конституция Российской Федерации

«Нужно в первую очередь учитывать национальные интересы, игнорируя все эти бесполезные попытки европейского руководства. Давайте лучше подумаем о гражданах России и нашей стране», — заявил вице-спикер Петр Толстой.

В действительности, Россия уже неоднократно игнорировала решения международных европейских судов. Например, недавно нас несколько раз пытались обязать выплатить компенсации за выдуманные действия. Получается, что изменение Конституции станет простой формальной, а серьезных перемен ожидать не стоит.

Комментировать
0