fbpx
Война

В России сообщили дату Третьей мировой войны

СОДЕРЖАНИЕ
0
26 апреля 2019

Трамп на танке

Известный в России политолог и академик РАН Владимир Пантин недавно озвучил достаточно неприятный доклад. По его мнению, уже в ближайшее время Россия примет участие в полномасштабных военных действиях. Об этом сообщает издание Militaryarms со ссылкой на дзен-канал «Чтоб вы жили на одну з/п».

Он утверждает, что России придется отстаивать свои права силой.

«Уже несколько лет не прекращается подготовка к войне с Россией. О противнике нет смысла говорить, потому что все прекрасно понимают, кто им является. В РФ будет действовать «пятая колонна». Все перерастет в Третью мировую войну. Это случится уже в 2025 году после окончания президентства Путина», – утверждает Пантин.

Война

И что же тогда делать? Все зависит от Путина?

После слов Пантина все предельно понятно. Он просто пропагандирует те идеи, что сейчас в СМИ активно озвучивают. Смысл заключается в необходимости и важности изменения конституции для того, чтобы Путин смог снова стать президентом Российской Федерации.

На самом деле сейчас народ настолько ненавидит действующее правительство, что подобный ход ничем не поможет изменить точку зрения. Россияне только и мечтают о смене власти, включая самого президента.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0