fbpx
Вице-премьер Татьяна Голикова

Татьяна Голикова предлагает недовольным учителям и медикам уволиться

0
28 апреля 2019

Татьяна Голикова на пресс-конференции

Вице-премьер Татьяна Голикова выступила с заявлением, что учителям и медицинским работникам следует быть преданными любимому делу. А тем, кто негативно отзывается о своей работе, давно пора уволиться. Статья с такой информации опубликована на дзен-канале FOND21VEKA.RU.

«В последние годы многие специалисты в сфере услуг крайне отрицательно высказываются о своей работе. Подобное недопустимо. Если человек не любит свою профессию, значит он занимается не тем делом», – заявила Голикова.

Также она сказала, что это касается не только медицины и образования, но и других социальных сфер. Таким образом Голикова прокомментировала недовольство медработников и преподавателей в школах, которых не устраивает заработная плата. Началось все с жалобы тольяттинских врачей и педагогов, составивших коллективное обращение. Они утверждают, что выплаты не соответствуют майским указам.

Вице-премьер Татьяна Голикова

Теперь это движение постепенно набирает обороты, подключаются другие регионы и целые профсоюзы.

Уже давно в России не происходит ничего положительного. Каждый новый законопроект только ухудшает жизнь простых граждан. В каком направлении движется Россия?

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0