Пенсионерка, считающая последние копейки

Татьяна Голикова намерена забрать у пенсионеров последнее

0
24 апреля 2019

Татьяна Голикова

Каких только сумасшедших законопроектов в российском правительстве не предлагают. И большинство из них лишены какой-либо здравости. В качестве примера можно привести пенсионную реформу. Чиновники утверждают, что другого выхода не было. В любом случае это сделано далеко не для развития страны, а для наполнения карманов. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Канал Горяниной».

Относительно недавно зампред правительства РФ Татьяна Голикова предложила новую систему. Она рассчитывает отменить для пенсионеров государственные выплаты и надбавки к пенсии. Если сказать другими словами, то получать люди будут только ту сумму, которая имеется у них в пенсионном фонде.

Пенсионерка, считающая последние копейки

Между прочим, в России никогда не предлагаются законопроекты, которые позволят увеличить финансовые возможности обычных граждан. Принимаются лишь законы, которые отбирают последнее. Люди проработают все свою жизнь, а затем получают копейки. Зато чиновники тратят огромные средства на машины и квартиры. А на содержание нашего президента Владимира Путина ежедневно уходит просто колоссальная сумма.

А что думаете вы по этому поводу. Пишите свое мнение в комментариях.

Комментировать
0