fbpx
Прокурор Поклонская

Поклонская собирает компромат на членов Госдумы?

0
30 апреля 2019

Поклонская в кабинете

В нашей стране достаточно негативно относятся к доносу на людей из своего окружения. Недавно Поклонская намекнула на компрометирующий материал на членов Госдумы, что вызвало неоднозначную реакцию. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

Но слова Поклонской заслуживают внимания, потому что такой опытный прокурор действительно может определить незаконный характер в действиях чиновников. Она прекрасно понимает значимость каждого высказанного слова, поэтому скорее всего почва для ее заявлений действительно есть.

Хотя достаточно часто власть может изменить человека. Став депутатами, многие превращаются в зазнавшихся «полубогов». Поклонская занимается вопросами коррупции в Думе, но вот практического опыта именно в этой сфере у женщины пока нет.

Прокурор Поклонская

Но мы будем надеется, что Поклонская на самом деле предпримет действия, подтвердив свои заявления. Наши депутаты давно «нуждаются» в разоблачении. Хотя сможет ли она даже при желании добиться результата? Пока на этот вопрос сложно ответить: время покажет.

А что думают наши читатели по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0