fbpx
Линдси Грэм уверяет в необходимости дополнительных санкций

В США заявили, что необходимо ввести еще больше санкций против России

0
30 апреля 2019

Сенатор Линдси Грэм

Американский сенатор Линдси Грэм заявил, что США ввели слишком мало санкционных ограничений против России. По его словам, в ближайшее время необходимо разработать новый антироссийский пакет, потому что все предыдущие послания так и не дошли до россиян. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

«Россия вмешалась в американские выборы, что уже не является секретом. Правительство РФ не намерено на этом останавливаться, поэтому необходимо бороться с проблемой в зародыше», – утверждает сенатор.

По словам Грэма, в ближайшее время этот вопрос будет обсуждаться с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом.

Линдси Грэм уверяет в необходимости дополнительных санкций

«Нужно разработать большой и комплексный пакет санкционных ограничений против России до начала президентских выборов. Только так мы сможем помешать Москве снова вмешаться», – сказал Грэм.

Российская сторона уже неоднократно отрицала такие обвинения. Подобные заявлениями в США пытаются создать образ агрессивной России, которая в любую секунду может напасть. На самом деле наша страна придерживается оборонительной стратегии.

Читать еще
Комментировать
0