fbpx
Михеев отвечает на вопросы ведущего

О политологе Михееве известно совсем мало

0
30 апреля 2019

Сергей Михеев

Известный политический аналитик Сергей Михеев появляется в различных политических телепередачах достаточно часто. Авторы канала «ЖИЗНЬ ПУТИНА» решили более подробно узнать об этом человеке.

Сам Михеев никогда о своей личной жизни не рассказывает. Известно, что он коренной житель Москвы и примерный семьянин с 3 детьми. Отмечается, что ему закрыт въезд на территорию Европы по причине негативной критики в адрес украинского правительства.

Сложно понять, каким образом Михееву удается скрывать информацию о своем месте жительства. Возможно, что в его биографии и личной жизни нет ничего удивительного. Хотя не стоит отрицать, что его покрывают в СМИ целенаправленно.

Михеев отвечает на вопросы ведущего

Если обратиться к коллегам Михеева, то наблюдается противоположная ситуация. Например, Кисилев и Соловьев живут на широкую ногу. Они обладают шикарными вилами за рубежом, что никогда не скрывают.

А что думаете вы по этому поводу? Скрывается ли за Михеевым что-то серьезное? Много ли зарабатывает он денег? Или же Михеев простой человек, который не боится высказывать свою позицию? Делитесь своими мнениями в комментариях.

Комментировать
0