Губернатор Камчатки на экономическом форуме

Губернатор потратил почти 600 тысяч бюджетных денег за четыре дня проживания

0
01 мая 2019

Губернатор Камчатки на экономическом форуме

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин уже давно себе ни в чем не отказывает. Например, во время визита на экономический форум в Санкт-Петербурге он выбрал отель «Дворец Трезине». Суточная стоимость проживания в этом заведении составляет около 63 тысяч рублей. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «#НАДОЕЛО».

Получается, что Илюхин ежедневно тратил среднюю семимесячную выплату пенсионера на свое проживание. В последнее время наши чиновники все чаще пытаются причислить себя к аристократии. Наверное, губернатор свою царскую особу считает одним из представителей российской элиты.

В любом случае такой вот отдых обошелся региональному бюджету Камчатки в 252 тысячи рублей, потому что губернатор находится в этом городе четыре дня.

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин

Но это еще не все: Илюхин взял в аренду Mercedes-Maybach S-Класса, что добавило к статье расходов еще 325 тысяч рублей. Получается, что камчатский бюджет легко может позволить расходовать почти по 600 тысяч рублей на нужды своих чиновников.

А вы еще говорите, что денег на пенсии нет. Они не только имеются, но их еще и очень много. А что думаете вы по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях.

Комментировать
0