Путин и Чубайс в кабинете

Немного о Путине и Чубайсе

0
03 мая 2019

Путин и Чубайс

Наши «честные» СМИ пытаются убедить россиян в том, что президент РФ Владимир Путин получает достаточно скромное жалование. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Экономический смысл».

Также нас сообщают о его незначительном движимом и недвижимом имуществе. Таким образом пытаются показать, что Путин является простым выходцем из народа.

Все деньги нашей страны делятся исключительно правительством. С началом президентства Путина резко возросли доходы олигархов, поэтому ему и удается столько оставаться у власти. Неугодных российской элите чиновников просто отодвинули от политики и экономики страны.

Авторы утверждают, что Путин обладает огромных количеством незадекларированного имущества, которое он получил за преданность олигархам. Правда все равно рано или поздно станет известна.

Путин и Чубайс в кабинете

Также авторы затронули и главного приватизатора России Чубайса, который якобы облает компроматом на всех чиновников, оставшихся в правительстве с 90-х годов. Все нарушения, по их мнению, зафиксированы во время дележки государственной собственности.

Достаточно вероятная позиция, потому что Чубайсу удается вот уже столько лет продолжать воровать, но уже в РОСНАНО. Хотя к ответственности его привлекать никто не собирается.

Комментировать
0