Лавров держится за голову

Сергей Лавров высказался о новоизбранном президенте Украины

0
03 мая 2019

Лавров держится за голову

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский вызывает неоднозначную реакцию экспертного сообщества. На этот раз свою позицию по поводу этого человека озвучил глава МИД РФ Сергей Лавров. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

Наш министр иностранных дел известен своим юмористическим подходом.

«Мне еще не приходилось с ним разговаривать, но я всегда положительно относился к его творчеству. Мне нравятся фильмы и сериалы, где он выступает в качестве актера», — сказал Лавров.

Президент Украины Зеленский

И какие выводы можно сделать из этого высказывания? Тут все понятно: Лавров даже не рассматривает Зеленского в качестве политика, напоминая об актерском прошлом нового президента Украины. Ну разве может такой человек занимать высокую должность в стране? У него как минимум отсутствует соответствующее образование для управления страной, которая еще и находится в ужаснейшем состоянии.

Напомним, что Зеленский победил во втором туре президентских выборов на Украине, причем с достаточно большим преимуществом. Отмечаете, что также в финальном этапе участвовал Петр Порошенко, но он проиграл с разгромным счетом.

Комментировать
0