Политолог Сергей Михеев

Михеев высказался о российской элите

0
08 апреля 2019

Сергей Михеев на политической ТВ-передаче

Известный в России политолог Сергей Михеев решил высказаться по поводу российской элиты. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

«Сейчас в России сложилась интересная ситуация. Часть бизнесменов и политиков поддерживают экономический курс Путина, а оставшиеся смотрят в сторону Запада. Последние стали преемниками сложившейся в 90-х ситуации в стране. Для них Россия – большой бизнес-проект, из которого нужно успеть получить максимум выгоды. Эти люди рассматривают Запад как эталонную систему правления», — заявил Михеев.

Политолог Сергей Михеев

По мнению эксперта, прозападная элита уверена, что прибыль должно приносить все (медикаменты, продукты, техника), а человеческие проблемы – издержки бизнеса. Самое печальное, что такие люди находится у власти, используя свои подходы на практике.

«Путин пытается им противостоять, но есть проблемы, которые не устраняются быстро. Прозападники наладили связь во всех структурах России. Их невозможно заставить измениться. Единственный выход – заинтересовать таких людей работать на благо страны», — добавил Михеев.

Стоит отметить, что в решении указанной ранее проблемы помогают антироссийские санкции.

Комментировать
0