fbpx
Министр здравоохранения Перми

Министр здравоохранения Перми заявил, что пенсионеры ложатся в больницу для экономии на продуктах

0
03 мая 2019

В последнее время чиновники нередко попадают в эпицентр скандалов по причине своих нелепых высказываний. На этот раз речь пойдет о министре здравоохранения Перми Михаиле Мальцев. Он объяснил закрытие одной из больниц тем, что пенсионеры ложатся в учреждение для экономии на продуктах. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Усы Пескова»

Что же можно посоветовать таким чиновникам? Пусть попробуют пройти лечение в больницах, где решили «отдохнуть» наши пенсионеры.

Министр здравоохранения Перми

Всегда поражали подобные «зажравшиеся» чиновники. Эти люди просто не знакомы с обыкновенными человеческими трудностями или целенаправленно не замечают их. Указанная больница находилась в просто ужасном состоянии. Ни один человек в здравом уме не согласится провести здесь время без веских причин.

Никто не спорит, что в России есть много достойных медицинских центров, но попасть туда простому пенсионеру практически невозможно. В России сейчас наблюдается жесткое социальное разделение. Одни пользуются всеми возможными благами, а другие остаются ни с чем. А в больницы в деревнях и поселках просто страшно заходить.

Очень обидно за Россию, которая по многим характеристикам ничем не лучше стран Африки.

Источник
Комментировать
0