fbpx
Белый дом в Москве

Когда в России придет конец неконтролируемой власти?

СОДЕРЖАНИЕ
0
05 мая 2019

Путин и Медведев под дождем

Авторы дзен-канала Типичный Чиновник уверены, что в России власть не поддается какому-либо контролю. Но когда же все это закончится?

В Госдуме все законы уже давно принимаются без учета мнения граждан нашей страны: народные возгласы никого не интересуют. Последние законопроекты только ухудшают жизнь обыкновенных россиян: повышаются налоги, россияне ограничиваются в правах и свободе слова.

Когда все это закончится?

Авторы уверены, что беззаконие власти в нашей стране не закончится никогда, даже если все действующее правительство заменить на другое. Воровство и коррупция останутся на своих местах, потому что в России уже выстроена подобная система.

А если чиновники решат пойти против системы, выступив за народ и простых граждан, то они быстро исчезнут с политической арены. Вот такая совсем не многообещающая обстановка наблюдается в нашей стране.

Белый дом в Москве

Россия по уровню коррупции сопоставима со странами Африки и Латинской Америки, а стоило бы взять пример с Сингапура, Китая и Южной Кореи. А, например, в Норвегии половина доходов с продажи нефти равномерно распределяется между всеми жителями страны.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0