Ивашов дает интервью

Ивашов: Действующее правительство доделывает дела Гитлера и Гиммера

0
06 мая 2019

Генерал-полковник Ивашов

Российское телевидение подконтрольно действующему правительству. Оно доносит до массы только те идеи, которые необходимы властям. Все чаще показывают счастливых пенсионеров, начинающих новую жизнь в 65 лет. Вместо информации о росте НДС и запрете на свободу слова нам просто демонстируют Украину. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «В ТРЕХ СЛОВАХ».

Относительно недавно генерал-полковник Ивашов дал интервью, где поделился своим мнением по поводу сложившейся в стране ситуации.

Ивашов дает интервью

«Сейчас действующее правительство доделывает то, что не успели завершить Гитлер и Гиммер. Амбициозных и инициативных людей отодвигают в сторону, не допуская к политической жизни. Необходимо следовать третьей статье конституции, где говорится, что единственным источником власти в нашей стране является народ», — сказал Ивашов.

С генерал-полковником сложно не согласится. В России уже давно не принимались решения, направленные на развитие нашего государства. У нас даже обязали бабушек, торгующих на улице семечками, платить налоги и регистрироваться в качестве самозанятых.

Комментировать
0