fbpx
Грудинин в спортивном костюме

Почему правительство ненавидит Грудинина?

0
29 апреля 2019

Грудинин-олигарх

Сейчас до общественности доходят один за одним коррупционные скандалы. На фоне серьезных преступлений чиновников обвинения в адрес Грудинина выглядят совсем нелепо. Зюганов все это назвал шельмованием. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Из блокнота журналиста».

А как все это можно объяснить? Правительство просто боится такого кандидата, который получил народную поддержку. Чиновники всеми действиями показали свою неприязнь.

А в чем же причина? Грудин вроде и олигарх, и не олигарх. В новостные выпуски никогда не попадали кадры, где он на дорогих яхтах рассекает по морю в окружении девушек легкого поведения. Построил отличное предприятие, что позволило обеспечить работой множество россиян. На территории совхоза имеются детские сады и развлекательные центры. Сотрудники получают достойную работу.

Грудинин в спортивном костюме

Грудинин проживает не в роскошном замке, а в обыкновенной квартире. Действующее правительство боится таких людей, которые могли бы показать своими действиями реальные возможности власти. Зачем чиновникам это нужно? Они и сейчас чувствуют себя просто замечательно: дорогостоящие владения, шикарные авто, а их лети учатся за границей.

Комментировать
0