Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга

О чиновнице, обвинившей Матвиенко в коррупции

0
06 мая 2019

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга

Валентина Матвиенко занимает очень высокое положение в правительстве РФ. После получения своего «трона» в Санкт-Петербурге она в первую очередь расправилась со своей конкуренткой Анной Марковой, которая тоже претендовала на пост губернатора. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Четные новости».

И как же Матвиенко этого добилась? Она обвинила соперницу в клевете. Якобы Маркова заявила, что «честная» Валентина имеет отношение в коррупции. Да как она посмела? Все могут подтвердить «добропорядочность» Матвиенко, даже ее сын миллиардер, который всего добился «самостоятельно».

Между прочим, Маркова не побоялась обвинить и Путина за открытую агитацию в пользу Матвиенко. Напомним, что Валентина сразу показала свои намерения работать на благо олигархов Ленинградской области, исключая с рынка «мелких лавочников».

Ну что тут скажешь, «императрица». И как после всего этого ей доверили такой высокий пост в правительстве. Хотя в России бессмысленно чему-либо удивляться. В нашей стране давно не обращают внимания на простых граждан. Все принимаемые законы только ухудшают жизнь обычных россиян.

Комментировать
0