fbpx
Матвиенко в Совете Федерации

Кто поставил Матвиенко председателем СФ?

0
19 апреля 2019

Валентина Матвиенко

Достаточно часто общественность может пропустить важную информацию. Обычно факты из карьеры известных политиков могут многое объяснить. На этот раз мы постараемся разобраться с вопросом того, кто поставил Матвиенко председателем СФ. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

Переход Матвиенко от одной должности к другой многие расценивают как повышение. Но как же все это произошло? Перебраться в Кремль получается далеко не у всех, причем опыт и материальное положение значения тут не имеют.

Матвиенко в Совете Федерации

В один момент Валентина Матвиенко стала одной из самых влиятельных личностей России. А вот ее кандидатуру когда-то предложил глава Башкортостана Хамитов. И какую же роль во всем этом играет данный человек? Мы так и не смогли разобраться. В любом случае решение об окончательном назначении принимал Дмитрий Медведев.

Решение премьер-министра никого не удивило, потому что на тот момент он уже неоднократно назначал людей, которых совсем не поддерживала общественность, на высокие должности. По этой причине именно Медведев является инициатором становления Матвиенко в качестве председателя Совета Федерации.

Комментировать
0