Армия Северной Кореи

КНДР проводит испытания ракет малой или средней дальности?

0
06 мая 2019

Лидер Северной Кореи

Стало известно, что в КНДР недавно завершились испытания ракет малой дальности. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Отмечается, что ракеты была выпущены в направлении японской акватории. Испытания проводились примерно в 3 часа по московскому времени. Сейчас этим вопросом активно занимаются южнокорейские военные: они пытаются установить место падения.

В других источниках распространили информацию, что запускались несколько ракет средней дальности. Якобы ракеты преодолели расстояние более 700 километров.

Армия Северной Кореи

Напомним, что недавно состоялась встреча Владимира Путина и Ким Чен Ына, который прибыл во Владивосток на бронепоезде. После чего Путин созванивался с президентом США Дональдом Трампом. О целях разговора не сообщали, но известно, что Путин действовал по просьбе лидера КНДР.

Ранее состоялись переговоры США и КНДР. Американцы пытались добиться денуклиаризации Северной Кореи, но им отказали в их просьбе. Вашингтон был готов снять с КНДР санкционные ограничения.

Комментировать
0