Александр Ткачев на фоне флага России

Куда исчез Александр Ткачев?

0
07 мая 2019

Александр Ткачев в губернаторском кресле

Александр Ткачев достаточно неоднозначная личность. С 2001 года и по 2015 год он занимал должность губернатора Краснодарского края. А затем он стал министром сельского хозяйства вплоть до 2018 года. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «НаКубань».

Конечно есть и такие жители Краснодарского края, что отзываются о нем добрыми словами. Но многие запомнили, как он вводил карантины везде, кроме своего предприятия. А его холдинг «Агрокомплекс» неплохо процветал.

При нем серьезно подскочили расценки за коммунальные услуги. В СМИ постоянно фигурировали родственники Ткачева с огромными владениями.

Александр Ткачев на фоне флага России

За время своего правления он сделал из своей семьи крупнейших владельцев сельскохозяйственного назначения. Но после президентских выборов 2018 года Ткачев лишился своего кресла и просто пропал с экранов телевизоров. На самом деле он снова возглавил холдинг «Агрокомплекс» в Краснодарском крае.

Недавно он попал на видео с другими бывшими чиновниками, где они весело проводят время на борту частного самолета. Остается только надеется, что подобных ему чиновников не подпустят больше к власти.

Комментировать
0