fbpx
Президент дает слово народу

Об обещаниях Путина

0
08 мая 2019

Владимир Путин дает обещания

Владимир Путин уже почти 20 лет руководит Российской Федерацией, успев за срок президентства много чего наобещать народу. А вот с воплощением слов в реальность дела обстоят совсем плохо. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Народный обозреватель».

Например, в 2005 году во время прямой линии он сказал, что никогда не станет повышать пенсионный возраст. Также в ходе этого выступления Путин добавил, что наша страна пока не готова к этому. Либо Россия уже подготовилась, либо Путин просто позабыл сказанное.

Наш президент неоднократно говорил, что будет бороться с нефтяными компаниями, препятствуя росту цен на бензин. Только за прошедший год стоимость топлива повышалась несколько раз. В этом Путина поддержал и премьер-министр Дмитрий Анатольевич.

Президент дает слово народу

Об обещаниях роста экономики даже нет смысла говорить: на перечисление подобных заявлений уйдет слишком много времени. Также громкие слова президента касались ЖКХ, ипотечного кредитования, дорог и космоса.

Если бы все выполнялось, то РФ могла стать страной, сравнимой по уровню развития С Южной Кореей или Сингапуром. Сейчас же Россия не уступает по коррупции странам Африки и Латинской Америки.

Комментировать
0