Медведев говорит о пенсиях

Медведев признал беспомощность правительства в пенсионном вопросе

0
09 мая 2019

Медведев выступает в Госдуме

Недавно наш «многоуважаемый» премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что пенсионерам не удастся обеспечить себе достойную жизнь за счет пенсий. В теме разбирались авторы дзен-канала «Типичный чиновник».

«Наше правительство не в состоянии удовлетворить все потребности пенсионеров, если речь идет о финансовой поддержке. Пенсии формируются в зависимости от размера заработной платы, которую человек получал в течение всей своей жизни», — заявил Медведев

Все же такой ответ стал немного необычным для нашего премьер-министра. Ранее от подобных вопросов Медведев или Путин всегда тактично уходили, а в этот раз он признался в беспомощности правительства.

Медведев говорит о пенсиях

Но на самом ли деле власти просто не могут решить проблему маленьких пенсий? Они не хотят этого делать. Текущая обстановка в стране устраивает либерально настроенных чиновников и российских олигархов. И никаких серьезных изменений просто нет смысла ожидать.

Кто же сможем помочь? На данный момент такого человека просто нет на нашей политической арене. Что-то может поменяться только в случае, если на предстоящих выборах правящей партией станет КПРФ.

Комментировать
0