Медведев с супругой

Травкин о родстве жены Медведева с владельцами «Мираторга»

0
10 мая 2019

Медведев с супругой

Ранее в правительстве Российской Федерации выступили с официальным опровержением родственных связях жены Медведева Светланы с владельцами компании «Мираторг», братьями Линник. Подобные слухи стали распространяться из-за предыдущей фамилии Светланы – Линник. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ПАТРИОТъ».

Оппозиционно настроенные политики утверждают, что таким опровержением правительство намеренно ввести в заблуждение и защитить Медведева. Ситуацию немного иронично прокомментировал Николай Травкин.

Владельцы «Мираторга»

«Меня поражает, насколько изобретателен народ в России. Эти владельцы «Мираторга» представлялись родственниками Медведевой в банке, получая огромные кредиты. Причем подобное происходило в течение нескольких лет. А вот теперь Светлана Медведева через пресс-службу правительства решила опровергнуть эту информацию. Ну тогда представимся детьми лейтенанта Шмидта и посмотрим, что из этого получится. Думаю, поверят на слова», — заявил Травкин.

Напомним, что Линник являются владельцами самого крупного в стране агрохолдинга, причем компания развивается сумасшедшими темпами.

Комментировать
0