Дмитрий Медведев

Вассерман о месте Медведева в тюрьме, а не в правительстве

0
03 апреля 2019

Анатолий Вассерман

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев ежедневно подвергается критике даже со стороны правительства. Жители России уже понимают, что он давно не способен выполнять свои прямые обязанности. Известный в нашей стране интеллектуал и политолог Анатолий Вассерман также решил поделиться своим мнением. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Актуальные события».

Уже неоднократно озвучивались экспертные мнения, где указывают на намеренное ухудшение жизни россиян Дмитрием Медведевым. Все это подтверждается сомнительными политическими решениями. Самыми наглядными примерами являются пенсионная реформа и рост НДС, а также стоит указать на постоянное подорожание цен на топливо.

Дмитрий Медведев

«Практически все негативные высказывания в адрес Медведева справедливы и оправданы. Народ, как никто другой, ощущает все принятые этим человеком решения на себе. Он уже давно должен находиться в тюрьме, а не в правительстве», — заявил Вассерман.

По словам интеллектуала, Медвевев уже совершил колоссальные число преступлений, что должно быть наказано в уголовном порядке.

«Я рад тому, что окружение Медведева уже привлекается к ответственности. Речь идет об аресте Абызова. Но скоро рука правосудия дойдет и до самого премьер-министра», — сказал в заключение Вассерман.

Комментировать
0