Ярослав Кузнецов, муж Набиуллиной

Огромные доходы мужа Набиуллиной

0
12 мая 2019

Эльвира Набиуллина звонит по телефону

Эльвира Набиуллина внесла в декларацию о доходах достаточно большую сумму, если сравнивать с коллегами. Но самое интересное, что ее малоизвестный муж совсем не отстает от своей супруги. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про политиков».

Набиуллина вышла замуж за Ярослава Кузнецова еще в студенческие годы. Этот человек работает ректором в Высшей школе экономики.

Давайте обратимся к документам. Ярослав еще в далеком 2008 году заработал 11 миллионов рублей, а в прошлом году сумма уже составила просто невероятные 52 миллиона рублей.

Согласитесь, достаточно большая сумма для ректора. Что-то с этой историей явно нечисто. Скорее всего Набиуллина просто переписывает часть доходов на своего мужа, чтобы не вызывать слишком большой интерес к своей личности.

Ярослав Кузнецов, муж Набиуллиной

Подобная практика для чиновников уже давно не редкость. Они переписывают имущество и доходы на своих родственников, что помогает им скрыть реальную цифру от общественности. Но такая информация все чаще попадает в прессу.

И куда же катится наша страна с такими политическими деятелями? В последнее время не принимаются народные законы: все решения только ухудшают жизнь обыкновенных граждан.

Комментировать
0