Селфи депутата на рабочем месте

Депутаты хотят, чтобы россияне сами платили за строительство школ

0
12 мая 2019

Улыбающиеся депутаты Госдумы

Депутаты Государственной думы уже доставили проблем обычным гражданам. Последние принимаемые ими законы только ухудшают жизнь жителей РФ. Недавно депутат от Екатеринбурга выступил с предложением ввести обязательные взносы на строительство школ, которые якобы должны входить в стоимость квартиры. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический эксперт».

Получается, что в стоимость жилья должна быть заложена сумма, которая уйдет в бюджет Российской Федерации. Подобная инициатива направлена на то, чтобы жители страны сами оплачивали строительство школ.

Селфи депутата на рабочем месте

На россиян пытаются взвалить все большие налоговые нагрузки. Зачем нам тогда вообще нужен Госбюджет? Чиновники совершенно не хотят расходовать эти средства на социальные проекты.

Депутаты даже не могут назвать точное назначение сэкономленных средств. Они утверждают, что деньги пойдут на разного рода экономические цели.

Все это очень печально. Российская Федерация постепенно уходит от понятия социального государства. Вся суть текущей политики заключается в максимальном грабеже обычных граждан России.

Комментировать
0