Путин и герб России

Люди сами выбрали такую власть

0
09 мая 2019

Владимир Путин улыбается

Путин достаточно сильная личность, но народу от этого жить легче не стало. Коррупция только растет: в стране увеличивается количество бедных. Люди уже больше не доверяют такому президенту, поэтому его рейтинги упали более чем в два раза. В теме разбирались авторы дзен-канала «ВЗЛЯД пенсионера».

«Влияние Путина проникло во все сферы деятельности. Даже в захудалых поселках агитируют за нашего многоуважаемого президента. Справедливости уже давно никто не ожидает. Даже конституционный суд ничем больше не поможет», — утверждает автор.

Но кто в этом виноват? Люди сами выбрали такую власть. Вспомните последние выборы: Путин набрал рекордное за всю историю количество голосов. По мнению автора, все проблемы в стране связаны с «трусостью нашего народа».

Путин и герб России

Сейчас уже создана безальтернативная власть. Альтернатив Путину просто нет и не будет, потому что амбициозных людей просто не подпускают к высшей политической жизни. Достаточно посмотреть на пример Грудинина, который занял второй место на прошлогодних выборах. Его сразу обвинили в зарубежных оффшорах и нарушениях условий обеспечения труда на своем предприятии. Также ему отказали в выдаче мандата.

Комментировать
0