Татьяна Голикова рассказывает о жизни в СССР

Голикова не видела роскошной жизни во времена СССР

0
12 мая 2019

Член Правительства РФ Татьяна Голикова

Заместитель председателя Правительства РФ Татьяна Голикова уверена, что жизнь во времена Советского союза была совсем не сладкой. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политический эксперт».

«В то время я не могла жить роскошно. Денег едва хватало на выживание. Люди даже не могли купить себе достаточно еды. Не дожидаясь поддержки от государства, я пыталась добиться всего сама. Пришлось упорно трудиться с самых малых лет, но я не жалею о своем выборе», — заявила Голикова.

Каким-то образом карьера Голиковой протекала слишком быстро, причем ей точно помогали не родители. Но как же она получила должность в правительстве? Это большой вопрос, ответа на который пока никто не знает.

Татьяна Голикова рассказывает о жизни в СССР

Сейчас она одевается в самых модных и дорогих бутиках. Никто не спорит, что ей уж точно жилось во времена СССР гораздо хуже. Но в большинстве своем жители Российской Федерации с теплом вспоминают советские годы: доходы жителей страны практически не отличались, а олигархов просто не было и быть не могло.

А что думаете вы по этому поводу? Жилось ли вам хорошо во времена Советского союза? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0