fbpx
Владимир Путин и министры

Что ждет Россию к 2024 году?

0
14 мая 2019

Владимир Путин и министры

Экспертное сообщество уверено, что даже после ухода Путина прорыва в нашей стране ожидать не стоит. К 2024 году Россия не войдет в пятерку наиболее развитых в экономическом отношении стран. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Дневник Россиянки».

Аналитики утверждают, что инфляция сохранится на текущем уровне, как и стабильность в макроэкономическом отношении. Уже новое правительство продолжит повышать налоги, а санкционные ограничения Запада не прекратятся. Все ресурсы будут направлены на сохранение шестой позиции в экономическом мировой рейтинге.

В Минэкономразвития постоянно говорят нам о прогрессе, хотя в действительности его никто не видит. В последнее время уровень жизни только падает: количество бедных россиян постоянно растет. Но остается надеяться, что к власти придут люди совершенно нового склада ума. Хотя даже им понадобится много времени, чтобы разобраться со всей разрухой в страны.

В действительности стоит ожидать правления приемника Путина, поэтому никаких изменений просто не произойдет. Народ настолько сильно устал от правительственного беспредела, что он практически готов к революции.

Комментировать
0