fbpx
Политолог Анатолий Вассерман

Вассерман: Чубайса ждет отдельное наказание

0
28 апреля 2019

Чубайс на пресс-конференции

Известный в России политолог Анатолий Вассерман уверен, что пока Чубайсу не имеет смысла беспокоиться из-за задержания Абызова. Он также добавил, что расслабиться ему можно только временно, потому что этого человека ждет отдельное наказание. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале News-24.ru.

«По сути Чубайс никаким образом не несет ответственности за деятельность Абызова. Хотя это не меняет факта того, что рука правосудия все равно доберется до него. Как минимум можно его можно обвинить в нецелевом использовании государственных средств. «РОСНАНО» не разработала ничего и даже не поддержала сторонние разработки. Зато инвестиции переводятся на счет корпорации регулярно», – сказал Вассерман.

Политолог Анатолий Вассерман

Политолог утверждает, что Чубайсу уже давно пора задуматься. По словам Вассермана, Медведева все это тоже может коснуться. Большая часть преступлений Абызова была совершена в то время, когда он уже занимал должность премьер-министра. Поэтому на Медведеве лежит ответственность.

Напомним, что Абызова задержали 26 марта. Его подозревают в преступлениях, совершенных в энергетической отрасли. Его обвиняют в похищении средств в размере 4 миллиардов рублей.

Комментировать
0