Пенсионеры против пенсионной реформы

Медведев затронул тему пенсий и бедности

0
14 мая 2019

Голодные пенсионеры

Достаточно давно Дмитрий Медведев ничего не говорил о пенсиях. На этот раз он сообщил нам о принятых мерам по индексации пенсий. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Красивая я».

По словам премьер-министра, к минимальной сумме по региону теперь будет добавляться процент индексации. Большинство пенсионеров сильно сомневаются, что все это принесет положительный эффект. По их словам, в регионах и так занижается минимум и теперь они найдут какие-либо лазейки, чтобы обойти закон.

На эти цели потребуется около 20 миллиардов рублей. Дмитрий Медведев также сообщил, что в правительстве намерены изучить проблему бедности в регионах, якобы они раньше не представляли, насколько актуальна в России тема нищеты.

Пенсионеры против пенсионной реформы

В действительности у пенсионеров после оплаты коммунальных услуг остаются лишь копейки, которых даже на питание не хватает. Они вынуждены выживать на 10 тысяч рублей.

А что же ожидает нашу страну? Россия небольшими шагами двигается к самому дну, а выбраться отсюда будет достаточно сложно.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0