Радостный смех Медведева

Медведев назвал причиной бедности недостаточную образованность

0
12 мая 2019

Улыбающийся Медведев в кресле

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время последнего выступления сказал, что проблема бедности связана с качеством образования. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Про школу».

Получается, что бедным может стать только малообразованный человек. Другими словами, все учителя, врачи, соцработники, воспитатели и инженеры хорошо обеспечены и ни в чем не нуждаются.

В России даже дворник может получать больше, чем, например, соцработник. По этой причине большинство выпускников российских университетов не идут работать по своей профессии.

Радостный смех Медведева

Наше правительство просто не в состоянии обеспечить необходимое количество рабочих мест для высококвалифицированных специалистов. Поэтому людей с высшим образованием можно встретить на любой должности, начиная от уборщика и заканчивая таксистом.

В Европе или США, получив высшее образование, трудоустроиться не составит труда. В большинстве случаев достаточно обратиться в специализированное агентство по подбору персонала, которое ни в какое сравнение не идет с российским Центром занятости населения.

Комментировать
0